Aviso de Privacidad

 

Michelle M. Bres García, con domicilio en la CDMX, es responsable de los datos

personales que nos proporcione, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios

que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos,

atender quejas y aclaraciones, y evaluar hábitos de consumo y la calidad del servicio

que le brindamos, así como las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para los fines señalados en el párrafo que antecede, los datos podrían ser transferidos

a sociedades afiliadas a Michelle M. Bres García, dentro del territorio nacional o en el

extranjero. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o

divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Los datos que se recaban para la prestación de todos nuestros servicios son

enunciativa mas no limitativamente:

•  Nombres

•  Apellidos

•  Domicilio

•  Nacionalidad

•  Estado civil

•  Correo electrónico

•  Teléfono particular

•  Teléfono celular

•  Datos de Trajeta de Crédito

•  Firma autógrafa

•  Datos de identificación

•  Datos de contacto

•  Registro Federal de Contribuyentes

•  Calve única de registro de población

•  Horario de sus eventos

•  Domicilio de su evento

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como

oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos

haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico

contacto@michellebres.com, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en

la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al

presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas

internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas

modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página WEB

www.michellebres.com

Fecha de última actualización: enero de 2014

  • Mariana Carrillo - November 24, 2017 - 2:35 AM

    Hola Michelle,

    Estoy interesada en conocer un poco mas de tu trabajo y cotizar un paquete de fotografía para la boda de mi hermana en Las Mañanitas en Cuernavaca. Ella se casa el 16 de Junio del 2018.

    Avisame que opinas y si estas disponible.

    Gracias,

    Mariana Carrillo

  • Nayely - May 6, 2017 - 2:38 AM

    Hola Michelle, me caso en octubre y quisiese que hiceras las fotos para mi boda, me mandas info, porfa! Gracias

  • Fernando Howard - March 22, 2017 - 7:57 AM

    Busco fotógrafo para mi boda, para el 21 de Abril del 2018 en Hacienda San Carlos, Yautepec, Morelos. Boda de 300 invitados. Inicio del evento es a las 13 hrs. Busco cobertura total del evento.

  • Cristina Alvarez - December 15, 2016 - 11:06 AM

    Hola, estoy interesada en conocer sus servicios y que cotizar las fotos de mi boda. El evento será en una Hacienda en Cuernavaca el 9 de Septiembre de 2017. Quede antenta! mil gracas

  • Luis Arturo Garcia Blazquez - November 26, 2016 - 1:23 AM

    Hola,

    Me gustaría contactarte para una cotización de una boda el 17 de diciembre 2016 en la Ciudad de México.

    Quedo atento a tu respuesta.
    Saludos,

  • Mayte Ruiz - November 18, 2016 - 12:35 AM

    Hola me gustaría una cotización para boda en Cuernavaca el 28 de octubre de 2017.

    Gracias!

  • Gina Bautista - November 17, 2016 - 8:52 PM

    Hola quiero hacerle una sesión de fotos a mi bebe de un año me podrás enviar una cotización y platicarme un poco si tienes estudio o hay que buscar una locación
    Mil gracias
    Saludos
    Gina

  • Yunuen - October 12, 2016 - 6:52 AM

    Quiero una cotización para 1ra comunión l domingo 20 de nov en el sur de la cuidad

  • adriana aguilera - October 6, 2016 - 8:54 AM

    buenas noches quisiera una cotizacion para los 15 años de mi hija el dia 3 de diciembre
    es una fiesta tematica de epoca
    mi cel es 5566783731
    gracias

  • Michelle Nazar - September 21, 2016 - 7:26 PM

    Me gustaría una cotización porfavor para fotos de mi boda que sería el 21 de octubre del 2017 en finca Guadalupe Cuautla. Y saber si podemos hacer también save the date mil gracias espero su respuesta lo antes posible

  • Lila Pérez - July 31, 2016 - 10:56 AM

    Hola estoy interesada en un estudio de fotos familiares me podrían dar info por fa.

    Gracias.

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

*

*

C O N T A C T O